Каменный цветок

Во времени есть место для свершений,
А в камне место есть для царь - цветка.
Графиням и царицам в утешенье
От рук Данилы из под молотка.

Малиновы рассветы и закаты
И пение малиновки в лесу;
Хозяйка медных гор манит куда то,
Влюбляет сердце в мёртвую красу.

И белый свет не мил, туман клубиться.
Узор в глазах таинственный стоит.
Цветок который всё Даниле снится
И путь в пещеру ко цветку лежит.


Рецензии