Убивает не расстояние, а любовь

Она [говорит] мне песни писала в Крыму,
Сидя на бережку, рукой рассыпая камни...
Он заговорил о ней, в глазах встал вопрос "почему?"
Она для него - чистейшее из всех созданий.

Я тоже писала песни, тоже была в Крыму,
И точно также рукой рассыпала камни,
Любила бумбокс, и сплин, и ту же Цветаеву,
Но это прошло, теперь ничего не помню.

Я же летала ввысь и в любви клялась,
Столько раз, что со счету сбилась,
Мечтала чтобы моя мечта сбылась,
Но увы, она так и не осуществилась.

А я пыталась умнее и добрее быть,
Но режим "злобной стервы" вечно по умолчанию,
Ах как бы здорово было без всяких "бы",
И без любви, без нежности, без скучаний.

Теперь я к счастью, уже никого не люблю,
Любовь, увы, потом обрезает крылья.
Любить умею, но давно не хочу...
А может просто еще не разлюбила.

Любовь на расстоянии может жить,
Пожалуй я повторюсь вновь
И вам прийдется это как-то пережить:
"Убивает не расстояние, а любовь"


Рецензии