Мечта каждого

Сейчас все хотят айфон и айпад,
А мне бы увидеть в Крыму снегопад.
Узнать:" Почему нету жизни на Марсе?",
И закружиться бы в свадебном вальсе.

Прижаться бы к близким, зарытым в земле,
Переплыть океан на своём корабле.
Придумать вакцину от рака и СПИДа,
Спасти всех людей бы от суицида.

Всем деткам с детдома - по папа и маме!
Что б водка замёрзла у пьяниц в стакане!
Пропала что б в бездну вся наркота,
А миром царила всегда доброта!


Рецензии