надежда на блюде

никогда ни кончается весть..
о былом и загруженном быте..
в кабинете вселенских событий..
никогда  ни кончается если....

я могу всё забыть и уснуть..
в липкой дрёме  шуршать объективом
всё случится в куплете красивом...
и напомнят молитву как путь...

пусть простая надежда лежит..
как холодная рыба на блюде...
вот приходят знакомые люди..
но душа почему-то молчит.


Рецензии