на оси Y

Я точка, живущая на оси Y
В гору, с горы, - проиграть и выиграть.
Ставки на Y всегда высоки -
Не умеешь играть? встань и уйди.
Там острые точки - они колят
друг друга. Вся ось Y -
под именем "Иуда". Как я живу
на оси "вверх"? Я там родилась
Это мой грех. Люди с X
не дают нам упасть. Они устойчивы,
Крепки, их 2е имя Власть.
Народ с "Z", - те, что сдались
Они ушли навсегда. По наклонной "вниз".


Рецензии