Слабость мужчины

Мне не забыть твоих печальных глаз
В них боль из-за несбывшейся надежды
Ведь я в который раз дала отказ
И ты не возразил мне, как и прежде
А может нужно было настоять
И убедить меня, ведь ты мужчина
И почему должна всё я решать
Меня пугает то, что ты пассивный
А я мечтаю чтоб избранник мой
Силён был духом и горяч душою
Чтоб брал он приступом, как на передовой
Не так как ты, с поникшей головою


Рецензии