Перестройка, как бык

Перестройка, как бык,
Подняла на рога нас
И засунула робких
В могучий свой анус.

Ну, а наглые взяли
Быка за рога,
И вся жизнь им теперь -
Как кусок пирога.

Нам же, робким,
Быть в анусе этом до смерти,
Потому что не ангелы мы
И не черти. 2014г.


Рецензии