Главная молитва

Дай мне , Боже,легкой смерти
И прости грехи.
Пусть проводят меня дети
Тихо, без тоски.   

Не оставь своей заботой
Близких и родных.
Огради их от влияний
Людей подлых,злых!

Боже, укрепи  их веру,
Помоги любить,
Чтоб по твоему примеру
Сердцем всем светить.

Господи,их хлопоты,
Неудачи, боль
Отдай мне - без ропота
Унесу с собой !

       24.5.09  - 15 г


Рецензии
Очень просто и светло. Понравилось.

Надежда Загвоздкина   06.07.2015 12:23     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Желаю успехов и вдохновения! И. И.

Зыряева Ираида   06.07.2015 17:54   Заявить о нарушении