Добро, как слабость...

Ведут политику не те,
Кто за народ переживает.
Кто блага хочет всей стране,
И на Америку чихает.

Нельзя политику вести,
Во всем себя лишь ущемляя.
Дарить добро на всем пути,
Взамен, ничто не получая.

Пытаться каждый новый раз,
Идти с врагом на компромиссы.
В обмен на наш дешевый газ,
Терпеть уловки и ,, капризы ,, .

Не замечать потоки лжи,
Прощать любые оскорбления.
Стучаться в двери - миражи,
В Европе видеть - избавление.


Рецензии