Все так просто

***
Смысл  жизни  из точек и запятых
Мысль жизни игра наших слов
И слова эти точки из запятых
И  познание их, игра наших  слов

И ничто не пугает наш мир
И страдая мы любим опять
Главное мысль душою понять
И открыть  свой запутанный мир

Открывать можно много, зачем?
Важно только сегодня страдать
Завтра радоваться, молча  любить
И не нужно дробить, зачем?

Жизнь игра её нужно любить
И не ждать ничего и любить
Ведь без нас она точка,ничто
И мираж запятых, все так просто!


Рецензии