Ах, Найда!..

Судьба на подвиги толкает,
Судьба даёт и забирает...
Мы у неё, - почти, рабы!..
Вот, и собачка с кличкой Найда,
Сбежала с острова Хоккайдо
На поводке своей судьбы!.. (2 раза)

Суровый мир перед глазами,
Пинки и встречи с злыми псами,
И недостаточно еды...
Судьбы нежданные уроки,
Скитаний горестные сроки,
Их полосатые ряды...  (2 раза)

Судьба, натешившись, судила:
Тебя нам, Найда, подарила,
И нас в подарок ты прими!..
Как будем жить? - Там будет видно,
И, может быть, не очень сытно,
За то - при искренней любви! (2 раза)

Ах, Найда! Очаровательная Найда!
Сбежала с острова Хоккайдо
На поводке своей судьбы!..
(Все 3 строки - 2 раза)


Рецензии