96 Хранимые Звездой Давида

 
Израиль солнцем залитой,
Иерусалим наш золотой!
Здесь мы живём в краю родном
Вновь обретя наш Отчий дом!
Сплочённые мы сёстры, братья
Согреты все лучами счастья.
По  матери  крови аиды,
Хранимые Звездой Давида!
Не разделимы мы судьбой
От нашей Родины святой,
И дым Отечества нам сладок,
А трус и враг брезгливо гадок!
Дай мира нам звезда Давида,
Чтоб мы не знали прежних бед,
Да, сгинет кровная обида!
Да, образумится сосед!


Рецензии