Гадает рыжий ангел на ромашке Сказочно

Ольге Мунтяновой, накануне ее дня рождения!!!

Гадает рыжий ангел на ромашке,
Галдят в тумане призрачные птицы,
В разгаре лето, хочется поблажки,
Но жар палит устало и сердито.

У озера лесного феи дремлют,
И кот Баюн в финале новой сказки
Покажет нам ту призрачную землю –
Лес заповедный и русалок маски….

За ними звездно, лица не скрывая,
Не отражаясь в озере безбрежном,
Они  нам жизнь с тобой  натанцевали,
Когда смотрели  в пропасть безмятежно.

Гадает рыжий ангел на ромашке,
И все там получается так складно.
Как в ласковом, забытом мной романсе,
Звезда сияет,  тихо и отрадно.

От чаянья любви вздыхают души,
И притяженье нас  влечет в аллею.
И только гром внезапный все нарушит,
Толкнет в объятья, там цветок алеет.

Исполнит он желанье наше, знаю.
Последний лепесток твердит, что любит.
Там на ромашке ангел мой гадает,
И молния весь спящий мир разбудит…

В разгаре лето, хочется поблажки,
Но жар палит устало и сердито,
Гадает рыжий ангел на ромашке,
Галдят в тумане призрачные птицы.


Рецензии