Не унывай душа моя, не унывай

Не унывай душа моя, не унывай,
Всё будет хорошо, ты Бога знаешь.
Чтоб не случилось, а ведёт тебя Он в рай,
Ты зря на трудности вниманье обращаешь...

Да верю, верю, очень тяжело,
Когда тебя напрасно обижают,
Когда от боли сердце всё свело,
И люди к тебе жалости не знают...

Не надо притворяться, просто плачь.
Не перед ними, есть Господь на свете.
А ты порой, сама себе палач,
Но ты поплачь, как плачут наши дети...

Бог всё поймёт и даст тебе покой,
Никто, как Он, души и не утешит...
Он обещает быть всегда с тобой,
И словно доктор души наши лечит.

Всё будет хорошо, ты дай лишь срок,
Сама в себе ты скоро разберёшься,
И из беды ты извлечёшь урок,
И скоро, без притворства засмеёшься!
               


Рецензии