Это тебе приснилось

Может быть - правда, может - дрянная ложь.
Может быть, сон больно на правду похож.
В общем, постройте всё у себя в голове.
Просто представьте счастье в своей руке.
Если бы самый родной был лишь частью твоего сна,
Если бы тебе приснилась ваша любовь, ваша весна,
Если бы утром ты подошёл к столу заварить чай,
Если бы чайник кипел со словами: "не выключай",
Если бы ты сделал глоток и почувствовал пустоту,
Если бы вдохнул аромат и вспомнил вашу весну,
Ты полюбил всей душой, растворился в свете луны.
Ты полюбил во сне и мечтаешь проникнуть в сны.
Эта любовь - мысли в твоей голове. Это тебе приснилось.
Ты открываешь тяжёлые веки. Кажется, все растворилось.
Ты полюбил - тебя предали, окунули в грязь и растоптали.
*всем сердцем верю, вы о такой боли ещё не слыхали*
Сделаем вид, что тебе приснилось.
Просто представим, что так и было.
Спрячь с глаз долой верёвку и мыло.
И расскажи мне о своём сне, не бойся.
И не рыдай в захлёб, я прошу - успокойся.
----------------------------------------
Он рассказал мне о девушке неземной красоты.
Он говорил, что дарил ей любые цветы.
Он говорил о запахе её волос, о желании жить.
Что тут еще сказать, он научился любить.
Он говорил без умолку о её душе.
Будто на свете лишь двое сидят на 7 этаже.
По описанию девушка просто ангел, сошедший с небес.
Только внутри её милой души затерялся безумный бес.
Между мальчишкой и ангелом загорелась искра.
Её залили водой, а у парниши пуля в районе виска.
-----------------------------------------
Это всего лишь история. Не думай об этом.
Просто иди дальше. Наслаждайся теплом и летом.
Боль эту съешь. Будто ничего не бывало.
Пусть твоё горло на части рвёт, ты кричи, что мало!
Ты поглощай эту боль по самой крошки.
А когда всё съешь, иди по новой дорожке.
Сделаем вид, что тебе приснилось.
Пусть это будет сон.
Давай помечтаем, мол, сердце твоё не разбилось.
Даже, если лезешь из кожи вот.
Даже, если после таких снов
Больше не хочешь ты просыпаться.
Ты можешь просто уйти без слов
И навсегда со всем расстаться.
Сделаем вид, что внутри ничего не рвётся.
И помечтаем о том, что твоё сердце бьётся.


Рецензии
Мне нравятся произведения такого размера! Успехов вам! Добавила в избранное.

Александра Гейфман   22.07.2015 21:12     Заявить о нарушении
Приятно слышать. Огромное спасибо.

Эмма Гранж   23.07.2015 19:04   Заявить о нарушении