11. Ах, летние ночи

Белая ночь .., порука любви,
Белая ночь... - хороша!
Сердца и чувств унисон улови,
Наполнится счастьем душа!

Ах, летние ночи  -  долгие дни,
Короток час вам даётся...
Не зажигает город огни  -
Светом ночь белая льётся.

Чувств испытание не объяснить,
Поток нескончаем признаний...
Кружевом вяжется тонкая нить
Из ... начинаний!

Восток розовеет, закат не погас,
Белая ночь на исходе...
Но есть ещё время, отпущен запас
И ... не уходим.

Лучи восходящего солнца встречаем,
Забыто про сон, не до сна!
Чувства свои с любовью венчаем!
Вот, и ... родилась она!

Белая ночь, порука любви,
Белая ночь ... хороша!
Сердца и чувств унисон улови,
Наполнена счастьем душа!


Рецензии
Стих мне понравился.

Сергей Лутков   07.10.2022 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Л.К.

Любовь Куприянова 2   09.10.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.