Движение

Уйти в себя, чтобы вернуться,
Найти слова, которых нет.
Увидеть свет и встрепенуться -
В любом вопросе есть ответ!

Всегда жалею тех, кто плачет,
Но не могу терпеть вранья!
На тех, кто слаб, делил удачу,
И презирал расчет жулья!

Заблаговременно готовясь,
Всегда к раздаче успевал.
Все контролировала совесть,
С ней ночь не спал и день дневал!
Теперь в себя - готов уйти...
Боюсь возвратного пути!

25.08.2009г.


Рецензии