Кот искал окно в Париж...

        1
Ранг домашнего кота -
ранг весьма высокий.
Миска у него своя,
туалет особый,

чашка-плошка для воды,
для когтей точилка...
и диваны, и ковры...
В общем, вся квартирка.

Кот смотрителем нам здесь...
Ох, везде кошачья шерсть.
      
        2
Кот искал окно в Париж -
расцарапал угол,
по ковру полез, повис,
посмотрел оттуда...

Он под ванною искал,
по балкону рыскал...
Неожиданно пропал...
Киска, киска, киска!

Приоткрыта шкафа дверь...
Ну, тогда понятно -
кот наш в Нарнии теперь...
Будет ли обратно?.. 


Рецензии