Верьте, люди в Любовь, как в Вечность!

на «Последний мираж» (Юрий Маркевич)

Черно-белые полосы жизни...
От Рожденья до самой Тризны...
Солнца лучик дарю вам светлый -
Легче станет, вы мне поверьте!

Ветра теплого дам  от лета -
Грусть уйдет,как туман на рассвете!
Только верьте, вы только верьте,
В ту Любовь, что живет на Свете!

Вера эта Сердца питает...
Силу чувств в Небеса поднимает!
Если даже Любовь уходит...-
Она в Вере себя находит!

Верьте люди в Любовь, как в Вечность,
Несмотря на ее быстротечность!
Если Ваша Любовь умирает... -
В новом Сердце она  ОЖИВАЕТ!!!

Верьте люди в Любовь,
Только Верьте!!!


Рецензии