Искать любовь

Искать любовь благое дело
Пока ее ты вновь найдешь
Твои мозги стекут по телу
И в муках жутких ты умрешь


Искать любовь оно вам надо?
Она сама придет к тебе
Такая сволочь она падла
Так спрячется что хрен найдешь

Она без запаха без вкуса
Она безжалостна ко всем
От одного ее укуса
Как зомби будешь каждый день

И даже как она отвалит
У вас внутри начнет зудеть
Такой вот у нее побочный
Непредсказуемы эффект

Так что хорош как наркоманы
Искать любовь вам в соц сетях
Она сама в затылок вдарит
Так неожиданно для вас.


Рецензии