Динозавр

Динозавр. Закрыты ему пути.
На огромных лапах в мир не пройти.
Мозг так мал, а время так бесконечно.
Очень сложно понять,
Что спешит в беспечность.
Вечеринки на крыше - какая чушь.
И нет шансов расчистить души глушь...


Рецензии