Шоу с Б. Шоу 54

«Лучше никогда, чем поздно»

Поговорка, конечно, известная.
Но окончание ее не лестное.
«Лучше никогда, чем поздно»
Думаю, что сказано не серьезно.
Нас ждет мир Жизни и Добра,
Если он придет завтра, а не вчера.
От него следует отказаться,
Раз он решил задержаться?
Подумай, ведь смешно, не так ли -
Наступать на такие грабли?


Рецензии