***

Ты часто умираешь на коне,
И жизнь живешь как будто в пелене.
Лошадка на барьер сейчас летит.
Берет барьер, и разум твой кричит.

И часто обнимешь ты коня,
Ведешь его родимого в поля.
И с ветром на галопе ты летишь.
И с лошадью душою говоришь.

Вдруг захромает конь твой удалой.
И ты не можешь справиться с собой.
И дни и ночи думаешь о нем.
И сердце все горит сейчас огнем.

И скоро станешь яркой ты звездой.
И старый конь идет вслед за тобой.
И ты обнимешь старого коня.
И скажешь тихо - «Я люблю тебя!».


Рецензии