Счастливым быть совсем не трудно

Счастливым быть совсем не трудно,
Не надо спорить только лишь с судьбой.
Мечтать напрасно лишь не нужно,
Что снова будем вместе мы с тобой.

Как часто мы живём-мечтаем
И утопая в будущем своём,
Того, что есть не замечаем,
Того, что есть, увы, не бережём.

- Счастливым быть совсем не трудно, -
Я убеждаю снова сам себя, -
- Того, что было, вспоминать не нужно
На крохи своё прошлое дробя.

Как часто мы живём-страдаем
И, вспоминая, плачем о былом.
Того, что есть не замечаем,
Того, что есть, увы не бережём.


Рецензии