Коралловые розы...

Коралловые розы
Стоят в хрустальной вазе.
Коралловые розы...
Какой прекрасный цвет!
А мне таких красивых
Ты не дарил ни разу.
Коралловые розы,
Увы, не мой букет.

Хрусталь, как моё сердце,
Оно любви открыто.
Но блеском не согреться
И хрУпко как оно.
Как на любовь чужую
Никак не наглядеться
Мне на букет роскошный,
Что стал чужим давно.

Стоят в хрустальной вазе
Цветы, как чьи-то чувства.
Красуются, не зная,
Как восхищают взгляд.
И у меня не сразу
На сердце стало пусто.
И мне безумно нужно
Вернуть хоть год назад...

А лучше бы десяток
Стряхнуть с себя годочков.
А лучше бы влюблённый
Вернуть глазищам блеск.
Как блеск хрустальной вазы,
Ведь схожий он чуточек,
На лёт души счастливой
Под куполом небес.

Коралловые розы...
Как много размышлений.
Всего лишь за мгновенье,
Но миг - отрезок в жизнь.
Коралловые розы...
Источник вожделений,
Которые так глупо
Нежданно родились.

Коралловые розы
Излечат душ недуги,
Поднимут настроенье,
Всё будет хорошо!
Коралловые розы
Купила я подруге
На зло тому мужчине,
Что от неё ушёл...


Рецензии