На острие атак соблазна

            На острие атак соблазна,
            Хозяйки изумрудных глаз.
            Я был сродни ручному зверю,
            В любовном омуте увяз.

            Разбередила чаровница,
            В моей душе запал страстей.
            И я опять в загул сорвался,
            В свободный бег пустил коней.

            За благость мне вкушать нектар,
            Любовных игрищь всякий раз.
            Лобзать в неистовстве красотку,
            И в пике чувств впадать в экстаз.

            Как упоительны мгновенья,
            Финальных актов сцен любви.
            И ко'ли выпала удача,
            Тот миг блаженства улови!

            05.07.2015.


Рецензии
Ты прямо опасное пламя...;)

Мари Амарина   16.11.2016 19:59     Заявить о нарушении
Такой вот я....... Ничего не обожгу. Пламя мой ласковое и нежное)))))))

Игорь Манахов   16.11.2016 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.