Только одно но

Только одно "но",
Только один жест.
Есть и второе дно-
Дернись и я здесь.

Ложная суть вещей,
Впрочем, как посмотреть.
Та звезда меж ветвей
Может и не гореть.

Звезд над тобой тьма
Не для твоих глаз.
"Но "-это суть зла,
Я - это я, раз.

Знаешь меня, друг,
Этот иной окрас?
Ты обратился в слух ,
Ты ищешь в мир лаз.

Сон -это мир мой,
Скалы, кинжал и страх.
Ну же, куда, постой!
Я -кровный брат в снах.

Я ведь все помню, ВСЕ!
Даже что ты забыл.
Я отражение твое.
Что, смотреть нет сил?

Я это ты-два,
Только честнее - три.
Сколько ты вымотал жил...
Хочешь, ты посмотри.


Рецензии