Прокурорская проверка

                Если вас огрели палкой
                Вы представьте что в раю
                Жизни вам конечно жалко
                Вы лишь только на краю

                Прокурор совет мне дал
                Когда землю захватили
                Что кусочек был тот мал
                Что кусочек тот хвалили

                Что труды вложил не зря я
                Вору просто повезло
                Что по поводу страдая
                Не копил на вора зло

                Прокурор чуть не заплакал
                Оснований нет таких
                Чтоб проверку он назначил
                Чтоб не ждал я дел благих

                Успокаивал грозил он
                Даже господа просил
                Будто вор того достоин
                Чтобы вора я простил


Рецензии