Любовница

Заплутавшие в юности чувства -
В седине растворилась Любовь.
Поцелуев, не сбывшихся, буйство
Успокоилось гладью прудов.
               
  Не распознано сколько, не сталось,
  Не доверилось, прожито в хлам.
  Маята мне казалось, - проспалось,
  Пронеслось все бескровно, без травм.

Те поступки? Быть может кощунство,
Но по чести - такая мораль.
Я храню трепет тайного чувства,
В дежавю, разжимая   спираль.

Распознать не могу воплощение.
Только все это было со мной…
Оправдать я могу возбуждение,
Только смыслом Любви не земной.

Лепесток язычка тонкий, влажный
Под усами находит уста,
Перегар мой мужичий, гаражный
Ты вдыхаешь, моя красота.

По-девичьи, тебя знали скромницей,
Нынче в душу втираешься, зверь…
Называю блондинку любовницей
Свою белую кошку теперь.


Рецензии