Крым

               
Как всё-таки чарующ Крым,
Так взять и манит на зубочек!
Крым мил одним и свят другим,
Уж больно лакомый кусочек.

А как прекрасен Крым весной,
От трав полей до небосвода,
Когда легко, сама собой
Вновь обновляется природа.

Качает крымская волна,
А тут ещё вдвойне качает.
Кто не пил крымского вина,
Тот в винах толк не понимает.

Крым есть, за что тепло любить.
Вон сколько звёзд в его уборе.
И всем понятно: «Крыму быть!
Чего одно здесь стоит море!»



Рецензии