Вечно скучай

Вечно скучай, вечной страдай
Каждый день, каждый час, обо мне вспоминай
Перед сном, и в обед, в те минуты когда, меня рядом нет
Даже с кем-то другим с ним меня ты сравни
Вспоминай вспоминай не забудешь увы...
 

Все слова это лож пафос тоже без тем
Потому что оно тоже все обо мне
И какой я плохой ты друзьям расскажи
Покажи как крута,но забыла ли ты?

И общайся,с вином, не поможет оно
Все равно я в душе, все равно, все равно
Горько плачь вспоминай,и психуя кричи
Все равно я в душе все равно я внутри

Не забудется все, и не что не забыть
Можешь всем ты хоть что обо мне говорить
Все равно я внутри все равно в голове
Никогда ни за что не забыть обо мне..


Рецензии