Столько красоты вокруг

Столько красоты вокруг
а ты всё - Смерть ...
Столько доброты вокруг
а ты всё - Нет ...

Сколько ожидания ...
скажи зачем ?!
и непонимания ...
а жить то чем ?!

А у жизни просто всё ...
живу пока
в небе улыбаются
мне облака ...

И целует ветер мне
мои виски
не сбегу не спрячусь я
от тоски ...

От любви от ласковой
засмеюсь
и для жизни заново
распахнусь !


Рецензии