Ветер

Мой ветер унесёт мои живые строки.
Мой ветер очень быстр и знает все дороги.
Он искренен и чист,за маской ложь не прячет,
Ведь он не человек,что делает иначе.

Ах ветер,унеси мои слова далёко,
Чтобы в стране другой услышал меня кто-то
И понял хоть на миг,что мы всегда в ответе
За все наши слова,бросаемые на ветер.


Рецензии