3382. Ещё Бог дал сегодня день - Он ждёт тебя!

Подумай, человек, кто ты!?
подумай о пути пройдённом,
сегодня каждый посмотри
в своё ты сердце, что хранишь в нём?!

Подумай, ведь погряз в грехах,
и посмотри - в нём много грязи,
веками ты в пороках жил...
очисти сердце, Бог ведь с нами!

Подумай, люд, куда идёшь,
какую цель избрал ты в жизни!?
и загляни опять вовнутрь:
там - зло, а это - путь твой к смерти!

Решай сегодня и сейчас,
ведь завтра, может, не настанет,
время последнее спешит -
подумай! Нам Отец жизнь дарит!

Ещё Бог дал сегодня день
и лишь тебя Он ждёт, твой выбор,
грядёт Господь, свершит Свой суд,
грех уничтожит Он весь Словом!

Подумай и приди к Христу,
моли: "Прости в Любви, о, Боже!"-
и ты увидишь Вечный мир,
Любовь Небес - объятья Божьи!


                Аминь.


Рецензии
Прекрасные строки,хороший стих!Молодец!🙏🙏🙏

Нина Сундукова   04.02.2021 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.