***

Я падал медленно и грубо,
Страданье приносил мне свет
О боже мой,как это глупо!
Ждать от тебя любви ответ!
Живя обманом страсти нежной,
И песни розам напевать
О той,которой ночью снежной,
Я готов покорно ждать.
Провожая томным взглядом
Ее изящность сладких губ,
Ты души моей отрава!
Ты - виновник моих мук!
Так,убивай,ведь нету толку
В моей проданной душе,
А я - по плачу втихомолку
В одинокой тишине.


Рецензии