Чтобы в этот раз воистину тебя обнять

Я не имею право тебя потерять,
Ты солнце на горизонте судьбы..
Не много надо жизни, чтобы понять,
Вокруг больше ничего не надо менять..

Очень мало надо, чтобы стихи сочинять,
Но стоит многого , чтобы тебя обнять..
Сейчас допишу стих и пойду очки снимать,
Чтобы мир из розовых оттенков унять..

Одену другие очки и пойду погулять,
Посмотреть цвет настоящего мира..
Уже с истиной вернусь к тебе опять,
Чтобы в этот раз воистину тебя обнять..


Рецензии