А ты твердила...

А ты твердила: Счастью быть! –
Я тихо повторяла…
Ты говорила: Надо жить! –
Я начала сначала…

И плыли в  море корабли.
И чайки так кричали -
...Я поняла: мы не одни,
Не только мне печали.


Рецензии