Салют

Салют закончен, настало время жить теперь
Кинжал заточен, с броска втыкаешь его в дверь
И не боишься, не умереть и не убить?
Ты молодчина, теперь ты сможешь здесь прожить.


Все тело в шрамах, оно лишь только инструмент
С удара правой, любой тут рухнет человек
И левый тоже, кто знает скоростью быстрей
Да будет слава, и всем победы без потерь

Налил не выпил, ну чтож без смерти не живем
На землю вылил, и вспомнить есть кого теперь
Мы все бессмертны, и проклят тот кто предал нас
А друг и с неба, заулыбается для вас.


Рецензии