Легкой поступью ночь...

Легкой поступью ночь окружила мой дом,
Серебром, покрывая густые ресницы.
Под жестоким и грустным стояла дождем,
Пеплом он покрывал моей жизни страницы.

И замерзли ладони, от холода – дрожь,
Виновата сама, что несчастьем объята.
Все уйти и оставить – от этого прочь,
Хоть, и больно сейчас, но, тогда, было надо.

Закружил хоровод песнь разбитых сердец,
И печали моей не сбежать и не скрыться.
Все прошло, все закончилось – это конец,
И мечте моей раненой больше не сбыться.

Ты, прости меня, ночь, что вгоняю, вновь, в слезы,
Ведь, пришла ты, опять, чтоб утешить меня.
У постели цветут не завядшие розы,
Чтобы мне этой ночью забыть про тебя.


Рецензии