Страдание... уже ль Ты жизни суть?

Страдание ...уже ль Ты жизни суть?
Не поиск - обретенье, а ПОТЕРЯ.
Ведь каждый день и миг, ты как тетеря
и слеп и глух, и видишь только муть

Тех миражей - ведь изобрел их сам.
А может все-же ино-мирный Хам?

И крутит Хам  ... кино,
твои страданья для него вино?

Не верится! ПОЧТЕНИЯ здесь нет,
и ЧЕЛОВЕК не больше, чем обед.


Рецензии