Зависть

Зависть - ржавчина на дружбу,
Зависть- уксус в молоко.
Зависть- кошечка с когтями,
Что вонзаются легко.
Припожалует, свернётся,
Не прогонишь прочь,за дверь.
Короедом удаётся
Ей залезть в любую щель.
Капля яда в угощенье,
Невидимка и фантом.
Ей не нужно приглашенья,
Чтоб войти за дружбой в дом.

 


Рецензии