Цветы запоздалые

Ты так любезен, милый мой!
Зачем нанёс визит мне снова?
Пришёл с цветком ко мне домой
И я простить тебя готова?

А были дни, мой дорогой –
Меня ты осыпал цветами!
Теперь ты стал совсем другой,
И нет любви уж между нами!

В знак примирения принёс
Сегодня белую ты розу!
Но я живу не в мире грёз,
Не лью теперь напрасно слёзы!

А роза, знаешь, хороша!
В ней нежность юной Афродиты…
Она прелестна и свежа…
Но мне, мой друг, уже не мил ты.

Букет шикарных алых роз
Ты подарил вчера подружке!
Мою любовь ты к ней отнёс
И бросил прежнюю  «игрушку»!

Не надо, милый, роз дарить,
Не надо будоражить сердце.
Меня ты должен позабыть:
В моей душе закрыта дверца!


Рецензии
Браво,МАДАМ!!!!Вы кажется поменяли имедж?

Красик Эльвира   05.07.2015 13:55     Заявить о нарушении
Нет, Эля! Я имидж не поменяла: поздно уже что-то менять. Спасибо за визит и внимание. Я редко здесь бываю в последнее время, набегами да наскоками...
Рада была тебя увидеть здесь. В конкурсе о "Рыбалка2" не хочешь поучаствовать?

Розалия Мартысь   11.07.2015 10:41   Заявить о нарушении