Вышла из тумана

Елена плавно вышла из тумана,
Сразу же у меня появилась рана,
Она, словно солнышко ясное,
На губах улыбка сочная,
Сама такая загадочная -
Моя мечта несбыточная !

Я перед Еленой склоняюсь головой,
Когда подхожу близко к ней,
Сердечко на миг замирает,
Бедная душа рвётся и пылает,
Глаза закрывается пеленой -
Это любовь, любовь, любовь !


Рецензии