Всему свое время

Всему свое время, всему свой черед
За засухой дождь, за дождями - метель
И алым восходом горит небосвод
И Солнце настырное лезет в постель

Встаешь. Чашка кофе, восток - кардамон
И хочется петь и так хочется жить
Ты знаешь: на свете есть ты и есть Он
Он, тот, кого стоит до гроба любить

И день начинается под соловья
Пусть тучами плотно покрыт горизонт
И каждый день - праздник, иначе нельзя
Ведь есть этот мир, этот дождь и есть Он.


Рецензии