71. Сердечко бедное болит ММ

Сердечко бедное болит,
Душа рыдает от обид,
Что жизнь коварна, спору нет,
Где для души найти ответ...
Чтоб сердечко не болело,
И душа от счастья пела,
Чтоб друзья не предавали,
Не входили в дом печали...


Рецензии
Нежно,но тревожно. Спасибо!

Владимир Мурзин   05.07.2015 14:58     Заявить о нарушении