Имеющий уши, да услышит

Как хочется испить из истока разума.
Увы!
В мире гуляет вирус безумия.
Все стало с ног на голову.
Где правда?
Где ложь?
Добро?
Зло?
Стираются грани.
Человек превращается в животное,
Которому чуждо все человеческое.
В мире хаос.
Все перемешалось.
Черное-белое?
Белое-черное?
Стирается грань.
Мир перекрашивается в грязно серый цвет.
Грязно серый мир.
И в нем живут полу-животные
Или полу-люди!?
Их души даже не ищут выход из этого болота!
Болота ненависти и лжи.
Которая затягивает их все глубже и глубже...
В эту зловонную жижу,
Из которой нет пути назад к свету.
Они даже не пытаются вырваться.
Вырваться из смертельных объятий этого дерьма.
Расслабившись и закрыв глаза
Все глубже и глубже погружаются в бездну.
Закрыв глаза от наслаждения,
А может от страха(уже не понять)-
Не видят,что происходит вокруг.
Липкая жижа льется им в рот-
Они молчат.
Черная ложь вливается им в уши-
Они не слышат.
В итоге...
Захлебнувшись всем этим дерьмом
Идут на дно,
Превращаясь в прах.
Самое мерзкое то,
Что прежде чем пойти на дно
Они тянут на  дно тех
К кому могут дотянутся.
Люди!
Откройте глаза!
Прислушайтесь!
Откройте сердце доброму и светлому.
ЛЮДИ!!!
АУ! АУ! АУ!...........


Рецензии
Вы абсолютно правы! Происходит расчеловечивание человека и превращение его в биоробота который освобожден от гуманизма и любви к ближнему.
Елена!
Прошу Вас на моей странице посмотреть стихотворение "Тяжёлый крест поэтов всех времён". Оно стоит первым в списке. Заранее благодарю. С уважением.

Александр Ковалёв 7   26.07.2015 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.