Разлюбить до безразличия

А я хочу тебя просто разлюбить…
Разлюбить без боли и страдания
И этот гордиев узел разрубить
Безболезненным сделав расставания

А я хочу тебя просто разлюбить…
Разлюбить… до безразличия…
За тобою по жизни не грустить
И счастливой быть до неприличия

А я хочу тебя просто разлюбить…
Разлюбить, простить, забыть
За боль предательства не мстить
И равнодушной к тебе быть


Рецензии