впадёт

Случается-то из-за ерунды,
А после и не отыскать причины.
А в общем, всем спасибо за труды.
На то и люди. Женщины, мужчины.
Всё это тоже, отболев пройдёт,
Всё это продолжается недолго,
Речушка путь отыщет и впадет,
В ревущий Днепр,или в большую Волгу


Рецензии