Надоело

Надоело, просто вдруг всё надоело,
вот бы скрыться подальше от всех.
Мне бы просто пространство и взяться
за дело,
и достигнуть в том деле успех.
 
Надоело, или жизнь монотонной стала,
и так хочется скрыться подальше от глаз.
Я уже от тоски, от печали от этой,
устала,
но они мне рУшатся как чей-то указ.

Я устала, мне резко всё здесь надоело,
надоела мне боль, надоел мне обман.
Словно кошка, сама себе,зализала
я уже миллион, наверное, ран.

Я не ною совсем, и я вовсе не плачу,
и жалости ничьей я не прошу.
Я мечтаю, как все, об обычной
удачи,
и людского счастья хочу.


Рецензии