Мазохистка

Ты знаешь,я моральная мазохистка
Он мне делает больно,а я возвращаюсь
Но ты не думай,ведь я эгоистка
Ради себя всегда унижаюсь .

Ты знаешь,я совсем не жалуюсь
Он мне нож в спину,а я улыбаюсь
Скажешь больная я ,раз за самую малую
Никчёмную,жалкую  надежду   цепляюсь.


Рецензии